• Авторизация


Яйцо в корзинке из бекона 02-09-2012 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу 

[604x340]

Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

 

[604x340]

[604x340]

[604x340]

[604x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Mesabi_ArtCafe 02-09-2012-04:26 удалить
прикольно, спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйцо в корзинке из бекона | LadyMellissa - Фотограф Валентина Подгурская! | Лента друзей LadyMellissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»