• Авторизация


Сырники по Киевски 29-08-2012 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

[581x604]


Приготовление:

1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Mesabi_ArtCafe 31-08-2012-01:12 удалить
спасибо, очень сырники люблю
LadyMellissa 02-09-2012-01:18 удалить
я тоже! заходите чаще!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники по Киевски | LadyMellissa - Фотограф Валентина Подгурская! | Лента друзей LadyMellissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»