• Авторизация


Селедочный паштет! 02-08-2012 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю разного рода намазки, паштеты и даже такую гадость как: икра мойвы и прочей рыбы. Терзают смутные сомнения только из чего все это приготовлено и сколько вреда от этого организму. А тут вдруг такой рецепт попался. Нравится всем, кого угощаю. Надеюсь, понравится и вам! 

[354x385]

Сельдь (1 большая или 2 маленьких) 

Манка 1 стакан

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Лук (1 большая или 2 маленьких) 

Кетчуп или соус 1 ч.л.

 

Превью 01 (612x457, 241Kb)Превью DSCN0582 (547x410, 286Kb)  Сельдь разобрать, удалить кости.
Превью DSCN0583 (255x497, 128Kb)Превью DSCN0584 (547x410, 272Kb)  Пропустить через мясорубку. + лук
Превью DSCN0587 (547x410, 187Kb)  Растительное масло и воду закипятить, всыпать манку, 1-2  минуты интенсивно помешивать. Оставить остывать.
Превью DSCN0589 (547x410, 196Kb)  Добавить 1 ч.л. соуса или кетчупа. Перемешать.
Превью DSCN0601 (307x270, 96Kb)  Селедочный фарш перемешать с остывшей манкой. Можно намазывать на хлеб.
Превью DSCN0603 (547x410, 251Kb)  Вместо сельди можно добавлять любую рыбу, а так же рыбные консервы. Второй паштет я делала с 2-мя баночками шпротов. 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

[323x321]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Mesabi_ArtCafe 02-08-2012-13:33 удалить
хм... отличная закуска
LadyMellissa 02-08-2012-20:13 удалить
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe # я тоже так думаю! )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный паштет! | LadyMellissa - Фотограф Валентина Подгурская! | Лента друзей LadyMellissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»