• Авторизация


ЭМПАНАДАС 26-04-2024 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ЭМПАНАДАС

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.





ИНГРЕДИЕНТЫ




Тесто

300 г пшеничной муки
2 желтка
4 ст.л. молока
100 г дрожжей
200 г сливочного масла
немного соли

Фарш

350 г фарша ассорти
1 яйцо
4 ст.л. сметаны
2 луковицы
1 зубок чеснока
1 ст.л. подсолнечного масла
2 желтка
пучок петрушки, соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Чтобы приготовить тесто, надо в теплом молоке развести дрожжи, добавить желтки, масло и сахар. Медленно добавлять муку и замесить тесто.

Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на целую ночь.

Теперь можно перейти к фаршу.

Порезать кубиками лук, чеснок выдавить чеснокодавкой.

На горячем подсолнечном масле поджарить сначала лук, потом добавить чеснок и фарш. Жарить около 10 минут.Снять с огня фарш и добавить в него 1 яйцо, 1 желток, сметану и порезанную петрушку.

Тесто разделить на 4 куска, раскатать каждый по 15 см в диаметре. На каждый положить порцию начинки, сложить пополам и склеить концы.Перед тем, как запечь, смазать пельмени желтком.

Печь в духовке около 20 минут при температуре 200°C. Можно поджарить на смальце на сковороде.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭМПАНАДАС | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»