Ингредиенты для "Курица горячего копчения"
Курицa (Куриная четверть) — 8 шт
Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Четверти поместил в раствор соли на 2 часа.
[700x525]
В скороварку засыпал 3 жмени опилок (=одна ладонь), установил решеточку для тарелочки для сбора жидкости и первую решетку для курицы.
[700x525]
Четверти просушил салфеткой и поместил в скороварку. По четыре на этаже.Этажа два.
[700x525]
Закрыл кастрюлю и на средний огонь на 30 минут.
[700x525]
Дал остыть и открыл. открывать только после полного остывания, иначе дым пойдет в помещение.
[700x525]
Вот она натуральная , не крашенная, копченая курица. Приятного аппетита! Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58667/