• Авторизация


Без заголовка 04-04-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Курица копченая в скороварке.

0_16dcf_64cfe71_orig.jpg.gif (77x77, 30Kb)

Ингредиенты для "Курица горячего копчения"
Курицa (Куриная четверть) — 8 шт
Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

 

[700x525]

Четверти поместил в раствор соли на 2 часа. [700x525]

В скороварку засыпал 3 жмени опилок (=одна ладонь), установил решеточку для тарелочки для сбора жидкости и первую решетку для курицы.  [700x525]

Четверти просушил салфеткой и поместил в скороварку. По четыре на этаже.Этажа два. [700x525]

Закрыл кастрюлю и на средний огонь на 30 минут. [700x525]

Дал остыть и открыл. открывать только после полного остывания, иначе дым пойдет в помещение. [700x525]

Вот она натуральная , не крашенная, копченая курица. Приятного аппетита! Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58667/

[640x147]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ludvig1958 - Дневник Ludvig1958 | Лента друзей Ludvig1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»