• Авторизация


Песочный пирог с творогом ☕☕☕ 30-07-2017 06:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



https://vk.com/feed?w=wall-67053840_36680

 
Тесто
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 
 
В некоторых рецептах масло предлагается натереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 
Должна получиться вот такая крошка.
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 
 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
 
 
Приятного аппетита! ☕☕☕
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный пирог с творогом ☕☕☕ | Ника_59 - Лестницу к небесам ты выбираешь сам... | Лента друзей Ника_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»