• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 02-04-2017 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение



[500x479]

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли 
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. | Ника_59 - Лестницу к небесам ты выбираешь сам... | Лента друзей Ника_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»