• Авторизация


С чего начать. 28-04-2010 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К чему такие сложности? могут спросить многие.
Просто так надоел этот стереотип, что мужчины в лучшем случае могут сварить себе пельмени и пожарить яичницу. Вот и подумал я: "А почему бы не устроить свою кулинарную книгу?"
Многие из моих гостей приходя в гости говорят: "Ты реально можешь приготовить кашу из топора!".
Ну посмотрите, что это значит. Здесь буду выкладывать свои кулинарные повседневные, а иногда и праздничные извращения. Кто смелый - присоединяйтесь.
А для начала, пожалуй вот это!
Изначально это называлось Загадка. Теперь даже не знаю.
Берём замороженную свинину и нарезаем ее тоненькой соломкой. Почему замороженною? Так мельче нарезать получается. Длинна не более 3 сантиментов. И уже в нарезанном виде оставляем размораживаться. После этого, вымачиваем в 30 граммах на кг мяса коньяка или 100 граммах красного вина. Для не пьющих, можно использовать майонез. Весь процесс займет около 45-55 минут. После чего добавить специи – перец желательно черный и красный, орегано, хмели-сунели. И упаси вас нечистый использовать всякие там смеси для шашлыков или мяса. Лучше всё делать на свой вкус. Подержав все ещё минут пять, добавьте пару яиц и панировочные сухари. Тщательно перемещайте полученную смесь и отбейте её, путём простого опускания из рук с высоты 25-30 см. в глубокую тару. Потом придайте форму котлет. Для особых гурманов. При формировании котлет во внутрь можно добавить обжаренные с луком грибы.
А теперь Самое главное. Обжарка. Для того чтобы полученное изделие не развалилось, сковорода должна быть разогрета до состояния «АДОВА ПЛАМЕНИ», А масло в ней должно иметь температуру сравнимую с той которую поддерживают черти на своей сковородке. Первичная обжарка длится не более 2 минут с каждой стороны. Чтобы весь сок остался внутри. После чего, температура уменьшается и идет процесс доготовки. Под закрытой крышкой. Подаётся с овощным гарниром. Идеально сочетается с жареной цветной капустой и подгарнировкой из спаржи и корейской моркови.
Приятного Аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С чего начать. | Ёрш - Дневник Ёрш | Лента друзей Ёрш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»