Ингредиенты:
куриная грудка,
сельдерей,
листья зеленого салата,
яблоко,
йогурт натуральный,
соль,
перец,
лимон.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить, разрезать на кусочки. Добавить листья салата (можно порвать руками либо нарезать), сельдерей (нарезать кружочками), яблочко (натереть на крупной терочке). Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и заправить йогуртом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Рецепт от Елены Рябовой
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2012-02-18graciya/
Ингредиенты:
1 отварная средняя свекла,
1 апельсин,
2 маленькие головки красного лука,
5 грецких орехов,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
зелень.
Приготовление:
Свеклу натереть на терке соломкой. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 15. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками. Орехи грецкие порезать мелко. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать. На блюдо выложить свеклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рецепт от Ларисы Умаровой
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2011-02-20sveklasapelsinami/
Ингредиенты:
1 баночка консервированных порезанных ананасов,
1баночка консервированной кукурузы,
1 куриная грудка,
1 баночка классического йогурта «Активия».
Приготовление:
Грудку отварить, порезать кубиками. Уложить в посуду, туда же добавить кукурузу, и порезанный кусочками ананас. Все это залить йогуртом и перемещать. Салат готов.
Получается очень вкусно и малокалорийно.
Приятного аппетита!
Рецепт от Натальи
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2011-02-18salatnadiete/
Ингредиенты:
(салат состоит только из свежих сырых овощей)
цветная капуста,
болгарский перец трех цветов,
огурец свежий,
помидоры,
маслины,
салатный лук.
Заливка:
оливковое масло,
сок лимона,
мед,
соль морская,
пара зубчиков чеснока,
перечная смесь.
Приготовление:
Все совершенно просто. Кочан цветной капусты разбирается на соцветия. Перец нарезается полосками. Огурец очищается и режется толстенькими кусочками. Помидор тоже нарезается не мелкими кусочками. Луковица нарезается полукольцами. Маслины без косточки, целая банка.
Заливку всегда начинаю с лимона: выдавливаю сок, добавляю десертную ложку меда, соль, перец, мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешиваю и добавляю 4 ст. ложки меда. Заливаю овощи. Перемешиваю аккуратно. Всё!
Очень хорошо, если салат постоит пару часов в холодильнике, тогда все прекрасно пропитается заливкой. Мне салат нравится, может кому-то из Вас тоже подойдет.
Приятного аппетита!
Рецепт от Людмила
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2010-12-27molodost/
Ингредиенты:
1 филе курицы,
1 небольшое зеленое не сладкое яблоко,
сельдерей зеленый по объему к курице и яблоку 1:1,
йогурт или легкий майонез.
Приготовление:
Курицу отварить,нарезать мелким кубиком. Яблоко и сельдерей нарезать также кубиком. Если считаете нужным посолить. Заправить йогуртом или майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анны
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2010-03-29salatkur/
Ингредиенты:
(на 1 порцию салата)
1/2 свежего помидора,
1/2 огурца,
1/4 сладкого болгарского перца,
2 ст. ложки творога,
кинза (зелень),
5-7 черных маслин,
1 ст. ложка растительного масла,
приправа для курицы(это важно),
соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезать кубиками, маслины кружочками, порубить кинзу, добавить творог, масло и приправу. Перемешать.
Попробуйте, не пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рецепт от Вжик
Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2010-01-11vkusleta/