[показать]Шампиньоны помыть, порезать кусочками и обжарить на растительном масле почти до готовности.
[показать]Лук мелко порезать.
[показать]Обжарить лук с грибами в течении 2 минут.
[показать]Морковь натереть на среднюю терку и обжарить с грибами и луком.
Посолить и поперчить по вкусу.
[показать]Грибы высыпать в миску, остудить и добавить тертый твердый сыр. Перемешать.
[показать]Свиную вырезку порезать плашками (~50-60г каждая) и отбить достаточно тонко, чтобы потом можно было сформировать мешочек.
[показать]Каждую отбивную слегка посолить, затем положить начинку (~1ст.л.)
[показать]Собрать мешочек.
[показать]Так выглядит собранный мешочек.
[показать]Верх мешочка закрепить зубочистками.
[показать]Мешочки поместить на противень.
Поставить в разогретую духовку при 180°С до готовности (подрумянивания) (~1 час 10 минут).
Приятного аппетита!