ИНГРЕДИЕНТЫ
рисовая бумага 4 листа
нежирная свинина 150 г
шампиньоны 250 г
лук 1 шт.
сливочный сыр 100 г
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла. Шампиньоны моем, нарезаем пластиночками и обжариваем, немного посолив. Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.
В глубокую тарелку наливам холодную воду. Опускаем в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги и выкладываем на стол, расправляем лист и даем воде впитаться.
На край листа выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и кусочки свинины, на них выкладываем сливочный сыр и сворачиваем начинку в тугой рулет.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты перекладываем из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушиваем.