Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»!
Не спешите солить закуску, сначала соедините все ингредиенты, заправьте сметаной, попробуйте. У меня рыбка была хорошо соленая, поэтому соль совсем не понадобилась. Храните закуску в стеклянной банке под крышкой не более суток. Все просто и вкусно, пробуйте!
Количество порций: 3-4
1. Подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите.
2. Очистите лук и чеснок, порежьте тонко. Грибы вымойте и порежьте крупно. Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности.
3. Из рыбы удалите кости, снимите кожу. Филе порежьте кубиками. Яйца порубите кубиками.
4. Соедините все ингредиенты закуски, добавьте сметану и перец черный. Солить по вкусу, но я не добавляла соли совсем. Перемешайте. Добавьте любимую зелень. Закуска готова!
5. Угощайтесь!