• Авторизация


Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус 11-02-2018 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус"

Соленая селедочка – вещь сама по себе очень вкусная. Когда хочется сэкономить время, можно ее просто почистить и съесть. Но если есть время и повод, то из нее можно приготовить изумительную закуску. Большой плюс данной закуски в том, что денежных затрат она требует минимум, а результат вы получите необыкновенный. Такая маринованная селедка с луком и уксусом, рецепт в домашних условиях, моим домашним очень сильно нравится. Попробуйте и вы эту вкуснотищу.


7399 (700x525, 333Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- филе селедки – 400 грамм.
- горчица – 40 грамм.
- горчица французская – 2 чайные ложки.
- яблоко – 1 штука.
- сахар – 50 грамм.
- растительное масло – 200 грамм.
- уксус 3% - 50 грамм.
- лук зеленый – 1 пучок.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


[показать]
1. Для приготовления закуски вы можете купить пару селедок целиком и разделать их самостоятельно. А можете приобрести уже готовое филе. Выбор за вами.
[показать]
2. Самое важное в этом блюде – соус. Вот им мы и займемся. Начинаем с того, что смешиваем сахар с горчицей.

[показать]
3. Затем мы понемногу вливаем масло растительное и вымешиваем наши ингредиенты до полного растворения сахара.

[показать]
4. Когда сахар растворится, мы добавим уксус. 
[показать]
После чего будем вымешивать соус до того момента, когда он приобретет однородную консистенцию и приятный желтоватый цвет.
[показать]
5. Соус почти готов. Добавляем французскую горчицу для пикантности.

[показать]
6. Последний шаг – это обработка яблока. Яблоко выбирайте сладко-кисловатое. Очистите его от шкурки и натрите крупно.
[показать]
7. Соус готов. Яблоко натерто. Теперь мы берем глубокую посуду с крышкой и выкладываем филе слоями, пересыпая слои яблоком.
[показать]
8. Заливаем селедку соусом, закрываем крышкой и настаиваем в холодном месте около суток.
9. Через двадцать четыре часа закуска готова. Берем красивое блюдо и выкладываем на него нашу селедочку. Посыпаем сверху нарезанным зеленым лучком. Закуска готова к употреблению.

[показать]

Поверьте, такой вкусной селёдки с уксусом и луком вы еще не ели! Приятного аппетита!

Маринованная селедка с луком и уксусом 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус | olga6840 - Дневник olga6840 | Лента друзей olga6840 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»