• Авторизация


Каша 02-06-2014 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x344]

Есть разные рецепты приготовления каши .

Я это делаю из простых, доступных продуктов. Получается вполне съедобно и вкусно.

Беру небольшую кастрюльку вместимостю 2 л, на дно вливаю 0,5 стакана любого постного масла и ставлю на маленький огонь.

(если готовится рисовая каша, то полный стакан) и накрываю крышкой.

Чищу одну большую луковицу , мою, нарезаю ее небольшими кубиками и ложу в  масло, которое уже закипело в кастрюльке.

Чищу одну большую морковку, мою, измельчаю ее на буряковой терке и ложу сверху ровненьким слоем на лук в кастюлю.

Мясо мою, режу на маленькие кусочки (2-3 см. кв) и ложу в кастрюлю ровненьким слоем. Крышкой  накрываю каждый раз

при добавлении ингредиентов и не снимая кастрюлю с огня.

Крупу  2 стакана мою несколько раз, воду сливаю и высыпаю промытую крупу в кастрюлю ровным слоем.

 Заливаю все это холодной водой на 2см. выше слоя крупы, ложу  чайную ложку соли и увеличиваю огонь.

Через 15 минут  каша закипит, покипит еще 10 минут, и  ложу туда сбитые 2 яйца.,.

хорошо перемешиваю и через 5 минут выключаю. 

Каша готова.

Можно кушать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша | ghbhjlf - Дневник ghbhjlf | Лента друзей ghbhjlf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»