[420x344]
Есть разные рецепты приготовления каши .
Я это делаю из простых, доступных продуктов. Получается вполне съедобно и вкусно.
Беру небольшую кастрюльку вместимостю 2 л, на дно вливаю 0,5 стакана любого постного масла и ставлю на маленький огонь.
(если готовится рисовая каша, то полный стакан) и накрываю крышкой.
Чищу одну большую луковицу , мою, нарезаю ее небольшими кубиками и ложу в масло, которое уже закипело в кастрюльке.
Чищу одну большую морковку, мою, измельчаю ее на буряковой терке и ложу сверху ровненьким слоем на лук в кастюлю.
Мясо мою, режу на маленькие кусочки (2-3 см. кв) и ложу в кастрюлю ровненьким слоем. Крышкой накрываю каждый раз
при добавлении ингредиентов и не снимая кастрюлю с огня.
Крупу 2 стакана мою несколько раз, воду сливаю и высыпаю промытую крупу в кастрюлю ровным слоем.
Заливаю все это холодной водой на 2см. выше слоя крупы, ложу чайную ложку соли и увеличиваю огонь.
Через 15 минут каша закипит, покипит еще 10 минут, и ложу туда сбитые 2 яйца.,.
хорошо перемешиваю и через 5 минут выключаю.
Каша готова.
Можно кушать.
Приятного аппетита!