[300x220] | 
				
					 
						Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии. 
					 | 
			
					  [300x220] | 
				
					Ингредиенты:
					 
 Для теста: 
 Для начинки: 
  | 
			
| В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать: | |
					  [300x220] | 
			|
| Всыпать муку и замесить пресное тесто. Накрыть и оставить: | |
					  [300x220] | 
			|
| Для начинки смешать мясной фарш с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать: | |
					  [300x220] | 
			|
| Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей: | |
					  [300x220] | 
			|
| Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку: | |
					  [300x220] | 
			|
| Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
					  [300x220] | 
			|
| Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу: | |
					  [300x220] | 
			|
| Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто): | |
					  [300x220] | 
			|
| Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний): | |
					  [300x220] | 
			|
| Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
					  [300x220] | 
			|
| Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом: | |
					  [300x220] | 
			|