или Дурдом на выезде.
Собственно с чего все началось? При чем тут виноград и его состав? Все очень просто. Началось все с пары, которая называется "Товарооборот и экспертиза продовольственных товаров". Казалось бы все просто и понятно, ан нет! Все не так просто и уж точно не понятно. Если честно, то я благополучно прослушала все что учительница (или все же преподаватель) вещал пол урока, так как пыталась справиться со своей сонливость и не уснуть. проблема на тот момент просто вселенского масштаба, так как из группы присутствовало всего человек шесть и дрыхнуть на паре не привлекая внимания просто физически не возможно. Разве только под стол спрятаться, да и то - заметить. А она оказалась строгой теткой, хотя и добрая...
Мои раздумья о мягкости парты и возможности использования блока как подушку прервал вопрос: из чего состоит виноград. Глупый вопрос! Из косточек, конечно же. Группа, включая меня, тупила минут семь, прежде чем преподавательница сжалилась и дала ответ на этот занимательный вопрос: "из взвешенных коллоидных частиц" И сказала она это таким тоном, словно это и пятилетнему ребенку понятно и она вообще не понимает чего мы сидим и моргалками хлопаем. Ну да чего там... Мы же все тут физики и химики сидим...
Дальше круче... Я все понимаю. Химический состав важен и все такое... Но на данный момент наши пары напоминают уроки химии со всякими аллюминиями, железами, хлором и их формулами... И опять же так искренне удивляется, чего мы сидим и пытаемся вспомнить их обозначения... Я, конечно сдала химию на пять в свое время, но во-первых это было давно, а во-вторых я не буду вспоминать как я ее сдавала (хехе - очень даже легко)