• Авторизация


Торт *Марс* 13-11-2011 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

 

                        [400x400]

 

Необходимые продукты:
печенье шоколадное - 250 г
масло сливочное - 150 г
желатин в порошке - 3 ч. ложки
сыр мягкий - 375 г
эссенция ванильная или ванилин - 1 ч. ложка
сахар - 0,5 стакана
сливки 33 %-й жирности - 300 мл
батончик "Марс" - 3 шт.
 
Способ приготовления блюда:
Выложить форму диаметром 22 см фольгой.

Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившуюся массу по дну и стенкам формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

Желатин залить 0,25 стакана воды, дать набухнуть и распустить на медленном огне (не проглядите тут ничего, иначе испортите).

Взбить миксеров сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией/ванилином в гладкую массу.

Взбить сливки.

Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. Постепенно добавить туда же взбитые сливки.

Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Украсить по вкусу.


 
Автор рецепта: Jane Darko 

 

 

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip38659/ 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *Марс* | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»