• Авторизация


Рождественское печенье с корицей и миндалем 11-11-2010 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[показать]

  • Белок яичный3 штуки
  • Пудра сахарная250 г
  • Эссенция ванильная2 чайные ложки
  • Корица1 чайная ложка
  • Эссенция миндальная1/2 чайные ложки
  • Миндаль400 г
  • Вода2 чайные ложки
  • Разогрейте духовку до 140 градусов. Выложите противень пергаментом.
  • Взбейте белки до появления густой пены. Отложите 1 столовую ложку пены для смазывания печенья. Аккуратно введите сахарную пудру и перемешайте.
  • Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, миндальную эссенцию и половину молотого миндаля. Тесто должно быть густым. Для получения нужной консистенции добавьте необходимое количество миндаля.
  • Присыпьте сахарной пудрой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной 5 мм. При помощи форм для резки печенья вырежете печенья из теста и переложите на противень.
  • Перемешайте белковую пену с холодной водой и смажьте печенья. Выпекайте 25 – 30 минут.
  • Когда печенье остынет, посыпьте сахарной пудрой.
eda.ru/recipe/9167/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественское печенье с корицей и миндалем | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»