• Авторизация


Чизкейк с белым шоколадом 27-10-2010 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[показать]
Понадобится:

  • 150г кукурузных хлопьев,
  • 75г шоколадного масла,
  • 250мл йогурта,
  • 200г творога,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 упаковка желатина,
  • 2 банана,
  • 1 плитка белого шоколада,
  • 1 детский ванильный СыРок,
  • консервированные вишни.
[показать]
Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.
[показать]
Масло Растопить на водяной бане.
[показать]
Добавить растопленное масло к крошки, хорошо перемешать.
[показать]
Выстелить разъемную форму пергаментом для выпечки. Высыпать в форму «тесто». Хорошо примите руками, сформировав корж. Поставить форму в холодильник минут на 10.
[показать]
Творог смешать с сахаром и йогуртом (я мешал в блендере). Растопить желатин на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать.
[показать]
На лепешку выложу порезанные Толстым кружочками бананы.
[показать]
Сверху вылита крем. Поставить торт в холодильник. Шоколад измельчить в блендере.
[показать]
Через 1-1,5 часа вытащить торт, пока крем еще не совсем застыл и посыпьте Шоколадное крошкой. Поставить торт в холодильник еще на 2-3 часа.
[показать]
Когда крем хорошо застынет, снять бортики формы, убрать бумагу и украсить торт сладким сырком и вишнями.
[показать]
cookorama.net/blog/desert/2931.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с белым шоколадом | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»