Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщение
[показать]
Понадобится:
- 150г кукурузных хлопьев,
- 75г шоколадного масла,
- 250мл йогурта,
- 200г творога,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 упаковка желатина,
- 2 банана,
- 1 плитка белого шоколада,
- 1 детский ванильный СыРок,
- консервированные вишни.
[показать]
Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.
[показать]
Масло Растопить на водяной бане.
[показать]
Добавить растопленное масло к крошки, хорошо перемешать.
[показать]
Выстелить разъемную форму пергаментом для выпечки. Высыпать в форму «тесто». Хорошо примите руками, сформировав корж. Поставить форму в холодильник минут на 10.
[показать]
Творог смешать с сахаром и йогуртом (я мешал в блендере). Растопить желатин на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать.
[показать]
На лепешку выложу порезанные Толстым кружочками бананы.
[показать]
Сверху вылита крем. Поставить торт в холодильник. Шоколад измельчить в блендере.
[показать]
Через 1-1,5 часа вытащить торт, пока крем еще не совсем застыл и посыпьте Шоколадное крошкой. Поставить торт в холодильник еще на 2-3 часа.
[показать]
Когда крем хорошо застынет, снять бортики формы, убрать бумагу и украсить торт сладким сырком и вишнями.
[показать]
cookorama.net/blog/desert/2931.html