• Авторизация


Пирожки с яйцами, зеленым луком, рисом и куриным филе 30-06-2010 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты

Продукты Количество
Тесто:  
мука 3 стакана
вода 1 стакан
подсолнечное масло             2 ст.ложки
Соль 1,5 чайные ложки
сахар 1 столовая ложка
дрожжи сухие 2.5 чайные ложки
начинка:  
зеленый лук 4 перышка
Рис 0,5 стакана
Яйца 6-7 штук
куриное филе 2 штуки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

[70x]
1
Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и 1,5 стакана муки. Дать тесту хорошо подняться.
[70x]
2
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
[70x]
3
Готовим начинку: Отвариваем и нарезаем яйца.
[70x]
4
Мелко режем зеленый лук.
[70x]
5
Отварить и добавить рис. Готовое куриное филе мелко порезать. (Оставить немного куриного бульона на заправку).
[70x]
6
Перемешать начинку. Добавить для сочности 2-3 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить.
[70x]
7
Тесто разделать. Сформировать лепешечку. Положить в центр начинку. *Старайтесь, чтобы тесто было тонким, а начинки много).
[70x]
8
Слепить пирожок. Выкладывать на противень швом вниз.
[70x]
9
Смазать желтком, присыпать зеленым луком. Выпекать до тех пор, пока пирожки не станут золотистыми.

cook.askwoman.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яйцами, зеленым луком, рисом и куриным филе | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»