• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ 29-05-2010 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[500x320]
Автор: alizka
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:
400 г творог
0,5 стак. сливки (или свежее молоко)
100 г белого (или черного)шоколада
10 г желатина
0,5 банки сгущеного молока
250 мл сметаны

Приготовление:
-Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать.
-Творог и сметану подогретьв микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного состояния.

-В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить.
-Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить.
-Туда же добавить сгущенку. Взбить.
-В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания.
Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуточек загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией.

Примечание:
Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»