• Авторизация


Торт Веер 25-05-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

[показать]


Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать клубничным джемом,сиропом,смазать кремом,украсить в виде веера. крем:1банка сгущённого молока,300гр.масла сливочного,50гр. коньяка,взбить миксером.
http://clubs.ya.ru/hell-kitchen/replies.xml?item_no=39456

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Веер | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»