• Авторизация


Салат "Петрович" 06-05-2010 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Продукты.


(на 4 порции)


Капуста свежая - 200 г.


Огурец свежий - 200 г


Огурец соленый(не маринованный) 200 г.


Перец сладкий красный - 200 г.


Грибы соленые(грузди или опята) - 200 г.


Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка


Чеснок - 2-3 зубчика


Растительное масло - 5 ст. ложек


Сахар - 1 ст. ложка


Перец красный, черный - по вкусу


Лимонный сок - 2 ст. ложки.


Зелень кинзы - совсем немножко.


Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой


[URL=http://www.radikal.ru] [показать] [показать]


Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.


Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на  овощи, сверху - чеснок.


[показать] [показать]


Посыпать сверху сахаром, перчиком.


Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок  лук.


Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа.  Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше.  Часов пять.


Приятного аппетита!


[показать]


 


Кстати, салатик и в пост хорош.


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Goodnews 06-05-2010-23:37 удалить
надо попробовать. ням ням
irinka-kalinka 07-05-2010-09:29 удалить
Ответ на комментарий Goodnews # Это точно, что ням-ням.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Петрович" | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»