• Авторизация


Это классно 22-03-2015 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


00081 (134x134, 62Kb)



12522492 (150x125, 23Kb)
Таблица, в которой указано, сколько времени нужно выпекать изделия из различных видов теста – дрожжевого бездрожжевого, бисквитного, сдобного, слоеного, белкового (безе и меренги), песочного, заварного и других видов теста. В таблице также указаны температуры выпекания для каждого вида теста и размера изделия:
http://www.eda5.ru/cooking/baking/baking_time/index.html

[593x129]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Чтобы_помнили # !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это классно | Аннаславна - Дневник Аннаславна | Лента друзей Аннаславна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»