• Авторизация


Без заголовка 16-05-2013 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Куриный салат "ТАЙ-ТАЙ"

[300x100]

 
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г Огурец 2 шт.
Петрушка по вкусу Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 2 ст. л. Яблочный уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу Сахар 0,2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу Соевый соус 2 ст. л.
Куриное яйцо 1 шт. Растительное масло по вкусу
Кунжут по вкусу Салат ромэн 1 пуч.

Салат из отварного куриного филе с огурцами под чесночно-соевым соусом, выложенный на листья зеленого салата и украшенный полосками омлета и семенами кунжута.

Сварить куриное филе, охладить и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Помыть огурцы, посушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими ломтиками.

Положить филе в миску, добавить нарезанные огурцы.

Соус:
Мелко нарезать петрушку, положить в другую миску.
Добавить измельченный чеснок, масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Тщательно перемешать.

Налить соус в миску с курицей и огурцами, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Мелко нарезать петрушку.

Взбить яйцо с солью в маленькой миске, добавить петрушку.

Нагреть на среднем огне сковороду, смазать растительным маслом и налить на нее взбитое яйцо. Круговым движением распределить яйцо по всему дну.

Жарить омлет, пока не подрумянится. Перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Выложить на тарелку, охладить и нарезать тонкими полосками.

Пожарить семена кунжута.

Выложить на дно большого блюда листья салата.

Выложить на листья куриный салат.

Сверху красиво уложить яичные полоски и петрушку.

Посыпать семенами кунжута.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анжелика_Л - Дневник Анжелика_Л | Лента друзей Анжелика_Л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»