• Авторизация


Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм 12-06-2017 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

(500x375, 99Kb)

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы ещё не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

топленое масло – 100 гр.
растительное масло – 100 гр.
мука – 100 гр.

Смешиваем, топлённое масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.

Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм | pegasic - Дневник pegasic | Лента друзей pegasic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»