загружено АВТОРОМ 27 Фев 2012 г.
	 Ингредиенты:
	1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
	1-1 1/2 стакана муки
	100 г размягченного сливочного масла
	1/2 стакана коричневого сахара
	2 яйца
	1 стакан орехов кешью или фундука
	50 г белого шоколада
	1/2 ч. ложки морской соли
	
	Способ приготовления:
	1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
	2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
	3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
	4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
	5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
	6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
	7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
	8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
	9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.