• Авторизация


Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе 26-02-2011 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудочков
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели

 

Способ приготовления:

  • [показать]Потрошки тщательно промыть. Сердечки оставить сырыми, желудочки отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем нарезать полосками.
  • [показать]Выложить потрошки в миску (можно так же добавить куриную печень), положить натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук, чеснок. Приправить хмели-сунели, влить соевый соус.
  • [показать]Перемешать, оставить на 30 минут.
  • [показать]Затем выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Жарить, помешивая, до готовности в течение 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе | Марынка85 - Дневник Марынка85 | Лента друзей Марынка85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»