• Авторизация


Шпинатный салат с беконом, фетой и авокадо 09-05-2012 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Пучок шпината
Бекон – 8 слайсов
Фета – 115 г
Авокадо – 2 шт

Заправка:
Винный уксус – ¼ стакана
Оливковое масло – ¼ стакана
Чеснок – 3 зубчика
Коричневый сахар – 3 столовых ложки

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для заправки (чеснок выдавите). Поставьте в холодильник до использования. Шпинат, бекон и фету выложите в салатницу. Нарежьте авокадо и смешайте с салатом. Заправьте соусом прямо перед подачей.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатный салат с беконом, фетой и авокадо | salta_m - SaltaM | Лента друзей salta_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»