• Авторизация


Маринованная курица 08-03-2011 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.


Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски.посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.

Маринованную курицу поставить в разогретую духовку

на 30 - 40 минут, 180 °C.

Источник: forum.mirimanova.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная курица | salta_m - SaltaM | Лента друзей salta_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»