• Авторизация


Спаржа с ветчиной 08-03-2011 03:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Рецеп Анны Мецгер.

15 шт. спаржи
5 шт. ветчины
100 гр твердого сыра


Положите спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 5-15 минут до тех пор, пока она не станет слегка мягкой (при использовании замороженной спаржи варите, как написано на пакете).

Развернуть ветчину на столе, положить с одного края 3 спаржи и завернуть в ролл, уложить на противень посыпать сверху с сыром. Нагреваем духовку до 180* и запекаем спаржу 10 минут.

(По системе -60, блюдо на обед)
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа с ветчиной | salta_m - SaltaM | Лента друзей salta_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»