Закусочка "на ура"!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
650 грамм мясного фарша
5 яиц
200 грамм твердого сыра
майонез
4 клубня картофеля
Пару головок репчатого лука
соль
перец
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассируем на растительном масле измельченный репчатый лук.
Сыр натираем крупно.
Крупно натираем очищенный картофель, добавляем соль и перемешиваем.
Нарезаем маленькими кусочками отварные яйца и смешиваем со толовой ложкой майонеза и молотым перцем.
Из фарша (фарш как для котлет) делаем круглые лепешки (диаметр по 10 см).
Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него лепешки.
Распределяем подготовленные продукты на каждую мясную лепешку слоями, в таком порядке: жареный лук, затем измельченные яйца, следом тертый картофель и тертый сыр.
Заливаем получившиеся стожки майонезом и запекаем пол часа при 180 градусах...