Название говорит само за себя. К тому же он вкусный и несложный. С абсолютно доступными продуктами...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1-2 банки рыбных консервов
4-5 картофелины
100 грамм кефира
100 грамм сметаны
200 грамммайонеза
3-4 яйца
Пол чайной ложки соды
Пол чайной ложки соли
Мука
Соль, перец
Растительное масло
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кефир, майонез, сметану, яйца, соль, муку и соду.
[показать]
Замешиваем тесто. Оно должно получиться не густое и не крутое - как для оладий.
[показать]
Выложим в форму, смазанную маслом половину теста. Наверх выложим картофель , нарезанный кружочками, а также рыбные консервы, размятые и без жидкости . Перчим и солим.
[показать]
Теперь сверху ложкой распределим вторую половину теста.
[показать]
Пирог осталось выпечь. 40-50 минут в духовке, при температуре 180 градусов - до золотистого цвета
[показать]
Остудим, нарежем на кусочки. Подаем на стол...