• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ 21-02-2016 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

500 г куриной печени

50 мл растительного масла

1 яйцо

1/2 ст.л. муки

1/4 ч.л. перца черного молотого

соль

Как приготовить куриную печень в кляре:

Промыть печень, разрезать так, чтобы отдельные ее сегменты отделить друг от друга, срезая также лишний жир и пленки.

Подготовленную печень откинуть на дуршлаг и обсушить, поперчить и посолить.

Взбить яйцо с щепоткой соли, всыпать муку и до однородности перемешать.

В сковороде нагреть масло растительное.

Обмакивать в яично-мучной кляр кусочки печени и выкладывать их на сковороду, жарить с двух сторон до зарумянивания около 5-7мин.

После жарки куриную печень в кляре выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.

Подать к столу куриную печень в кляре горячей.

Приятного аппетита!

В кляр можно добавить различные специи и травы по вкусу – орегано, мускатный орех, тимьян, базилик и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ | Татьяна_Завозова - Дневник Татьяна_Завозова | Лента друзей Татьяна_Завозова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»