• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ " ОГОНЕК ". Консервируем на зиму. 15-10-2023 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!


Состав:
Баклажаны - 4 кг.
Перец сладкий ( красный) - 1 кг.
Перец ратунда - 1 кг.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 1 стакан ( 300 гр.)
Масло растительное - 3 стакана.
Уксус 9% - 1 стакан ( 300 гр.).
Сахар - 1.5 стакана ( 300 гр.)
Вода - 5 л.
Соль - 4 ст. л. ( для рассола с водой).
Соль - 1-2 ст.л. ( когда перемешиваете в миске все продукты, пробуйте по вкусу, досолите при необходимости и когда варите тоже пробуйте на соль).





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ " ОГОНЕК ". Консервируем на зиму. | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»