• Авторизация


Баклажаны с капустой 20-07-2023 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ 5 кг баклажанов,
■ 1 кг моркови,
■ 1,5 кг капусты,
■ 200 г чеснока,
■ 1 ст. сахара,
■ 1 стопка соли,
■ 0,4 л 9% уксуса,
■ 0,5 л растит масла.



Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Все смешать и оставить на 12 ч. при комнатной температуре. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. Хранить в подвале или в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с капустой | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»