Для теста на 10 шт. понадобится: 100 г муки, 160 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина.
Для крема: 250 г сыра маскарпоне, 120 г сгущенного молока, 1 чайная ложка желатина, 200 г консервированных персиков, 50 г сахарной пудры.
Постепенно всыпая сахар с ванилином, при помощи миксера взбить яйца до стойкой пены. Муку просеять и соединить с яичной массой, перемешивая ложкой снизу вверх.
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный маргарином. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-12 минут.
Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять бумагу. Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на 50-60 минут.
Маскарпоне комнатной температуры смешать со сгущенным молоком до однородной массы при помощи венчика. По желанию в конце взбивания в крем можно добавить краситель