• Авторизация


Бисквитные рулеты 20-06-2023 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3726595_Bezimyanniinvbd (346x210, 177Kb)Для теста на 10 шт. понадобится: 100 г муки, 160 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина.

Для крема: 250 г сыра маскарпоне, 120 г сгущенного молока, 1 чайная ложка желатина, 200 г консервированных персиков, 50 г сахарной пудры.


Постепенно всыпая сахар с ванилином, при помощи миксера взбить яйца до стойкой пены. Муку просеять и соединить с яичной массой, перемешивая ложкой снизу вверх.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный маргарином. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-12 минут.


Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять бумагу. Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на 50-60 минут.

Маскарпоне комнатной температуры смешать со сгущенным молоком до однородной массы при помощи венчика. По желанию в конце взбивания в крем можно добавить краситель

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные рулеты | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»