• Авторизация


Запеченная свиная грудинка 16-06-2023 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовьте эту невероятно вкусную мясную закуску с непередаваемым умопомрачительным ароматом.


На 1,5 кгсвиной грудинки понадобится:

  • 4 лавровых листа,
  • 1 небольшая головка чеснока,
  • 1 чайная ложка черного молотого перца,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 1 чайная ложка смеси перцев (горошком).


Лаврушку разломать на кусочки. Головку чеснока очистить и каждый зубчик порезать на три части. В грудинке сделать много надрезов ножом и в каждый вставить кусочек чеснока и кусочек лаврушки. Грудинку хорошо натереть оливковым маслом, солью и молотым перцем со всех сторон.
Небольшой противень застелить фольгой в три слоя. Положить на фольгу грудинку и обильно посыпать смесью перцев, сверху слегка придавить рукой. Аккуратно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

Утром вынуть из холодильника, дать постоять час при комнатной температуре. Поставить в разогретую до 200°С духовку примерно на 2 часа.

После достать из духовки, развернуть фольгу, нарезать, и можно подавать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная грудинка | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»