• Авторизация


ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ 18-04-2023 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 3726595_ld (449x700, 672Kb)200 г квашеной капусты,
  • 100 г консервированной фасоли,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 вареная свекла,
  • 3 маринованных огурца,
  • 60 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • смешанного с небольшим количеством горчицы.


1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), жарить в течение 7—10 минут, остудить.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Свеклу очистить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.

4. Капусту, фасоль, зеленый горошек, свеклу, огурцы, шампиньоны и лук выложить в салатницу, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»