• Авторизация


Пасха с морковью 09-04-2023 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3726595_146371_534dfb2191fe0534dfb219201d (500x320, 31Kb)На 6 порций:

  • творог 500 г
  • морковь 2 шт.,
  • сахар 1/2 стакана,
  • сливочное масло 100 г
  • цедра апельсина тертая 1 ч.ложка,
  • ванильный сахар 1/2 ч ложки.


Морковь натрите на терке, пересыпьте сахаром. Затем прогрейте на слабом огне до мягкости моркови.

Протрите морковь через сито вместе с творогом, добавьте масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешайте и взбейте миксером.


Выложите в специальную форму или дуршлаг выстеленный полотняной салфеткой.

Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6-8 часов,чтобы отжать сыворотку.

При подаче оформите цукатами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха с морковью | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»