• перец сладкий -1-2 шт.
• сыр твердый — 150-200 г
• яйцо — 1-2 шт.
• чеснок — 2-3 зубчика
• веточки укропа — 2-3 шт.
• майонез — 2 ст. л.
ШАГ 1
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: так же можно вместо твердого сыра взять плавленый.
ШАГ 2
Отваренное вкрутую яйцо (или два) натереть на мелкой терке, добавить к сыру. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
ШАГ 3
Мелко порубить укроп, отправить его в сырную массу.
ШАГ 4
Добавить майонез и хорошо все перемешать.
СОВЕТ: много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
ШАГ 5
У перца срезать верхушку, удалить плодоножку вместе с перегородками и семена.
ШАГ 6
Подготовленный перец плотно начинить сырной массой. Перцы отправить в холодильник на 2-3 часа. Охлажденные перцы нарезать порционными кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.