• Авторизация


Люля-кебаб из куриного мяса 15-01-2023 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени (петрушка, кинза, базилик и тд.)
  • 1 ч. л. сухих пряных трав
  • молотый черный перец
  • соль


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2. Зелень вымыть, обсушить и также мелко нарубить.

3. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, чеснок и специи, тщательно вымесить и убрать в холодильник на полчаса.

4. Фарш хорошо отбить, сформировать на деревянных шпажках небольшие кебабы.

5. Жарить на сковороде или запекать под грилем в разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности (около 15 минут).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб из куриного мяса | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»