• Авторизация


1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола. 28-12-2022 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3726595_newprojectvalp (471x539, 391Kb)

Выпуск посвящен карвингу — искусству вырезания оригинальных цветов, животных, ваз из овощей и фруктов для украшения праздничного стола, которые привносят оригинальность и привлекательность вашим блюдам. Искусство Карвинга возникло много столетий назад в Юго-восточной Азии, где это мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией.

В современном обществе это искусство используется не только в Юго-восточной Азии, но и во всём мире.
Еще совсем не давно – это искусство применялось лишь мастерами в ресторанах, но теперь оно доступно и любой из домохозяек.
В номере вы узнаете – основные правила для карвинга.


Название: 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 55/сентябрь
Страниц: 36 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 52 МБ

смотреть онлайн  
скачать "1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола."
 
 (Чтобы посмотреть жми ВЛОЖЕНИЕ)
 
3726595_80541890_preview_clip_image008_0004 (42x46, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола. | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»