
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1 В куриный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук. Перемешиваем.

Шаг 2 Добавляем творог, панировочные сухари , солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, со всех сторон.

Шаг 4 Заливаем сливками. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 8–10 минут.

Шаг 5 Котлеты, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита!
Источник