• Авторизация


Салат из баклажанов и корейской моркови 18-08-2022 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 3726595_2 (449x700, 449Kb)2 баклажана
  • 200 г готовой корейской моркови
  • 2 -3 листа салата айсберг тонкой соломкой
  • 2 ст. л. растительного масла

1 Баклажаны вымыть, очистить от шкурки, нарезать очень тонкой соломкой.
2 Баклажановую соломку вымочить в холодной крутосоленой воде 30 минут, отжать и обсушить бумажным полотенцем.
3 Хорошо разогреть сковороду и раскалить растительное масло. Обжарить баклажаны в течение 5 минут.
4 Смешать баклажаны и корейскую морковь, дать постоять 30 минут, перед подачей смешать с нашинкованным салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из баклажанов и корейской моркови | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»