• Авторизация


Начинки для блинчиков 31-07-2022 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замесить тесто для блинчиков, испечь и приготовить одну из начинок... Начинить блинчики, завернув их конвертом.

3726595_1617163970_22psladkienachinkidlyablinovkrasivo23_1_ (700x700, 331Kb)Рисовая

  • 0,5 стакана сухого риса,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • растительное масло.

Лук спассеровать в масле. Рис отварить. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. Все смешать.

Грибная

  • 300 г свежих грибов,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, порубить. Грибы сварить, мелко порезать или пропустить через мясорубку (или измельчить блендером), добавить специи и соль. Все перемешать.

Капустная

  • 300 г свежей капусты,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • растительное масло.


Капусту мелко нашинковать, потушить в растительном масле. Яйца сварить, измельчить. Смешаfb с капустой, посолить.

Яблочная

5 яблок очистить, порезать мелкими кубиками и припустить в воде, добавив при необходимости сахар по вкусу.

Творожная

  • 0,5 кг творога,
  • 2 сырых яйца,
  • 2 ст.л. сахара.

Все хорошо смешать, начинить блинчики и запечь их в духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинки для блинчиков | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»