
Школа кулинара - журнал для любителей кулинарии, составленный из рецептов читателей.
Тема номера - пицца и паста.
Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности. А секрет прост, как все гениальное: эти блюда может приготовить любой, продукты для них есть в каждом доме. В этом выпуске «Школы кулинара» вы найдете самые лучшие и вкусные рецепты пиццы и пасты!
Готовьте с удовольствием, угощайте любимых, кушайте на здоровье!
В номере
Пицца "Восторг"
Пицца с грибами и ветчиной Пицца "Италияно" Пицца "От Аленушки" Пицца "Вкуснецкая" Пицца "Бонус" Пицца "Морская" Кальцоне Пицца "Королевская" Пицца "Кабачетто" Пицца "От Аллы" Пицца "Цыпа" Пицца "Смак"
Пицца "Деликатесная"
Спагетти "Мечта"
Лапша с соусом
Паста "Рыбонька"
Тальятелле с семгой
Макароны с креветками по-милански
Лингвини "Пражские"
Фузилли, запеченные с кальмарами
Лазанья "Фантазия"
Фарфале "Шикарные"
Лапша "Ташкент"
Фарфале с жареными колбасками
Лапша по-восточному
Паста "Румяная"
Паста "Европейская"
Макароны с овощным соусом по-холостяцки
Домашние тальятелле "Зелененькие"
Название: Школа кулинара №1 2017 Пицца и паста
Страниц: 34/68
Формат: PDF
Размер : 10,7 МБ
