• Авторизация


Луковые оладушки 17-06-2022 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3726595_6d600ac30728fcc6e28efc4e1a2fb073 (700x557, 65Kb)

✓ 2 крупные луковицы, 2 яйца, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, перец, соль — по вкусу.


• Мелко нарезанный лук смешать с яйцами и крупой, посолить, поперчить, перемешать. Дать массе постоять, чтобы манка набухла. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду, смазанную маслом, и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи уже готовы и их можно подавать на стол, но лучше переложить в сухую сковороду, влить 1 ст. кипяченой воды, предварительно разведя в ней 1 ст.л. измельченного бульонного кубика со вкусом грибов. Тушить 15 мин. на слабом огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые оладушки | Lenyr - дамалюхозяйка | Лента друзей Lenyr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»