
На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
Прочитать в онлайн режиме:
Свиные отбивные с ягодным вкусом.
Открытый пирог с ягодной начинкой.
Кабачковая пицца.
Как приготовить перловку без замачивания.
Ароматизируем растительное масло.
Супница с фрикадельками и манной крупой.
Куриный шницель со сметанным соусом.
Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2019
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 30.43 мб
