Это цитата сообщения
ИнкоКросс Оригинальное сообщениеСамая вкусная домашняя колбаса в фольге
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
[показать]
Ингредиенты:
-
Свиная вырезка – 1 кг
-
Куриное филе – 700-800 г
-
Сало – 200 г
-
Яйца – 3-4 шт.
-
Чеснок – 6 зубчиков
-
Крахмал – 3-4 ст. л.
-
Соль – 1,5 ч. л.
-
Перец чёрный горошек – по вкусу
-
Перец душистый горошек – по вкусу
-
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)
-
Фольга пищевая (плёнка)
Приготовление:
-
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
-
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
-
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
-
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
-
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t 180-200 C, в течение 1 часа.
-
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита!
http://tipichnyjkulinar.com/samaya-vkusnaya-domashnyaya-kolbasa-v-folge/